Gästebuch aufräumen: der "Alles löschen"-Button

Teile diesen Beitrag mit Anderen:

Endlich Ordnung im Gästebuch: ab heute kannst du mit dem roten Button oberhalb deines Gästebuchs alle Einträge dort löschen:

Default Bild

Illustration: Julia Schubert

Keine Sorge: Es gibt eine Sicherheitsabfrage. Wenn du also zufällig auf den Button drückst, passiert nichts.

  • teilen
  • schließen