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ECHTE italienische Spaghetti Carbonara

Text: pramadori
Echte italienische Spaghetti Carbonara



1. Vorbemerkung: Sahne und gekochter Schinken sind verboten.



2. Vorbemerkung: Das Timing ist extrem wichtig, deswegen ist der Ablauf hier im Text übertrieben detailliert.



3. Zutaten(Für zwei Personen) :



- Spaghetti (Soviel ihr mögt)

- 1 Ei pro Mann, mindestens aber zwei.

- etwa 100g Parmesan für 2 personen, pro Zusatzei nochmal 50g.

- 300g Gewürfelter speck

- Olivenöl



4. Während ihr darauf wartet, dass das Wasser kocht, müsst ihr DIE PAMPE anrühren. Dafür trennt ihr die Eier zuerst in zwei Schälchen und reibt dann den Parmesan (Je feiner desto besser). Den gebt ihr dann nach und nach in das Schälchen mit dem eidotter und rührt mit einer Gabel kräftig und ausdauernd um. Je mehr Parmesan ihr unterbekommt, desto besser schmeckts am Ende, jedoch muss die PAMPE auch ein bißchen flüssig sein, sonst kriegt ihr später Probleme. Mein Tip: Soviel Parmesan reinreiben bis es ZU dickflüssig ist, und dann mit ein bißchen Eigelb wieder etwas flüssiger machen. Zuletzt Pfeffer nach Augenmaß mit rein.



Jetzt ist die PAMPE fertig, aber keine Angst: Sie sieht zwar eklig aus, aber ihr werdet später trotzdem keine rohen eier essen müssen.



5. Jetzt die Spaghetti ins wasser. Sofort danach den Speck mit etwas öl in die Pfanne und kräftig und schnell braten! Schön stoff geben, denn die Speckpfanne muss schon wieder erkaltet sein, wenn die nudeln fertig sind.



6. Sobald der Speck gebraten ist, schnell die Pfanne von der Platte ziehen. Wasser und Öl abgießen, den speck aber in der pfanne lassen.



7. Wenn ihr merkt, dass die Nudeln gar sind, zieht ihr den topf vom Herd und macht erstmal eine Pause, um euch für den MOMENT DER WAHRHEIT zu sammeln.



8. Jetzt der wichtigste teil: DER MOMENT DER WAHRHEIT, in dem PAMPE, NUDELN und SPECK sich begegnen.



a) Zwei Gabeln neben die Pfanne mit dem Speck legen, Schälchen mit PAMPE dazu bereitstellen.



b) Die Nudeln abgießen, aber nicht abschrecken. Sie müssen heiß bleiben!



c) Die heißen nudeln in die bereits erkaltete Pfanne mit dem Speck tun. Jetzt die PAMPE aus dem Schälchen kratzen und auf die Nudeln schütten.

d) Jetzt so schnell ihr könnt die PAMPE auf den nudeln verteilen, mithilfe der beiden Gabeln viel umrühren und gut mischen, bis alles verteilt ist. Das Ziel ist es, keine zusammenhängenden PAMPE-Klumpen mehr erkennen zu können.



9. Nichts ist mehr wie es vorher war.



Links ist rechts.

Oben ist unten.



PAMPE ist SOßE.



Warum? Der Eidotter ist an den heißen nudeln gegart und ihr müsst eucht keine sorgen wegen der rohen Eier mehr machen.



Die, die ihr bekocht habt, sind jetzt EUCH ANHIMMELNDE GROUPIES.*





*Nicht vergessen: Das Rezept unterscheidet hart zwischen MEISTERKÖCHEN und STÜMPERN. Es birgt die Möglichkeit zweier Fürchterlicher Fehlschläge:



a) Die Nudeln sind nicht heiß genug oder es gibt nicht genügend heiße Nudeln für zu viel PAMPE. Die PAMPE gart dann nicht und wird nicht zu SOßE und dann müsst ihr PAMPE essen. Daran sind nicht wenige gestorben.



b) Die Pfanne ist noch zu heiss. Bevor die PAMPE in der mythischen Symbiose mit den NUDELN zu SOßE wird, wird sie durch die Heiße Pfanne zu RÜHREI. Dann habt ihr NUDELN mit RÜHREI. Das ist auch nicht wirklich lecker.



Also hütet euch vor a) und b).



10. Nach zehnfacher Zubereitung dürft ihr einen Italienischen Pass beantragen. Eure Fangemeinde ist inzwischen so groß, dass ihr nie wieder selbst kochen braucht.



N' GUATEN!



Paolo

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